当前位置:首页 > 重要会议 > 正文

市政协召开党组理论学习中心组学习会议

发布时间: 2020-07-14 16:46:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

714日,市政协召开七届第69次党组理论学习中心组学习会议、54次主席会议。市政协党组书记、主席康俊主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。会议强调,全市政协系统要毫不动摇坚持党的领导,始终把坚持党的领导贯彻落实到政协工作的各方面和全过程,充分发挥各级党组织在政协工作中的重要作用,严守党的政治纪律和政治规矩。要全面贯彻落实新时代党的组织路线,突出抓好“用党的科学理论武装全党”“党的组织体系建设”“执政骨干队伍和人才队伍建设”“党的组织制度建设”要求,不断提升政协机关党的建设水平。市政协党组和机关党组班子成员要当好标杆、做好表率,严格落实党建工作责任,抓实抓细政协党建工作各项任务,示范带动全市政协委员高效履职,在服务中心大局中展现担当作为。

会议还审议了《关于加快推进向家坝引水工程囤蓄水库综合整治工作的协商意见》《关于加快“甜城味”区域公用品牌建设的协商意见》《关于加快我市媒体融合转型发展的协商意见》《关于加强我市基层互联网管理工作的建议》《关于全市城乡公交一体化工作推进情况的协商意见》《关于全市法院“有序推进市场主体依法退出和重整”的协商意见》《市政协七届第二十一次常委会议的建议方案》等。

市政协党组副书记、副主席何兵,党组成员、副主席魏红锋和黄俊伟,党组成员、秘书长李槐良出席会议;市政协副主席段辉国、徐进才、柳慧、刘国春,市一级巡视员、市二级巡视员,市政协副秘书长及各委(室)负责人等参加会议。