当前位置:首页 > 重要会议 > 正文

市政协召开七届第52次主席会议

发布时间: 2020-04-27 10:46:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

426日,市政协主席康俊主持召开市政协七届第52次主席会议。
    会议审议了《内江市“政协助力乡村产业振兴行动”工作方案》《关于加快内江新医药产业发展的建议》《关于内江城区黑臭水体整治工作的协商意见》《关于国家计划生育奖励扶助、特别扶助政策落实情况的协商意见》《政协内江市第七届委员会常务委员会第二十次会议方案》及2020年重点提案、市政协主席会议提案办理协商议题。

康俊强调,要认真学习领会市委政协工作会议精神,进一步增强学习贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,努力推动市政协工作高质量发展。要扎实做好参加省政协十二届三次会议的各项准备工作,认真组织住内省政协委员撰写提案、反映社情民意,进一步彰显住内省政协委员的责任担当。要积极投身脱贫攻坚,进一步做好联系村、脱贫户帮扶工作,加快补齐短板弱项,持续巩固脱贫成果,提高脱贫质量和成效。要在常态化开展疫情防控工作的同时,严格按照年度工作要点和协商计划,开展好二季度协商议政、调研视察、反映社情民意信息等工作,扎实推动各项工作有序有效开展。要持续抓好机关安全管理工作。

市政协副主席何兵、魏红锋、段辉国、徐进才、柳慧、黄俊伟、刘国春、张永及秘书长李槐良出席会议。