当前位置:首页 > 重要会议 > 正文

市政协机关第三党支部 召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会

发布时间: 2019-12-13 14:38:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

129日下午10日上午,市政协机关第三党支部分两个党小组召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会。

会议通报了第三支部2019年党建工作。支部书记代表党支部班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,主动接受批评,参会党员逐一检视剖析,相互开展批评。

市政协党组书记、副主席何兵以普通党员身份参加组织生活会,严格按照要求作个人检视剖析接受党员批评,并对会议进行了指导。

何兵指出,本次组织生活会准备充分、聚焦主题、剖析深刻、辣味十足、整改措施实在;会议严格按照要求开展,落实了领导干部双重组织生活制度;会议气氛融洽,党员坦诚相见,有利于加深相互理解,同时认识到自己的不足。何兵强调,下一步要继续运用主题教育四项措施,突出抓好问题整改落实,努力为民服务解难题;要持之以恒一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实重点举措;要将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果充分体现在工作实效上,不断提高工作水平。

会议强调,支部班子和全体党员要持续深入学习,不断提升政治理论水平;要持续整改问题,提升支部党建水平;持续转变作风,提升业务工作水平。

最后,开展了民主测评党员工作。