当前位置:首页 > 重要会议 > 正文

机关二支部对照党章党规(18个是否)找差距问题检视专题会

发布时间: 2019-10-25 10:02:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为对标对表检视问题,按照市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案的要求,1024日上午,市政协机关二支部召开对照党章党规(18个是否)找差距问题检视专题会。市政协副主席魏红锋到会指导工作。

主题会上,支部书记周智勇代表支委班子检视问题,通过前期支委讨论总结、对支部党员发放意见建议表征求到意见建议三条:支部活动形式单一、内容不够丰富;与基层其他支部交流较少;支部党员“双报到”开展的不够好。征对这些问题重新征求支部党员的意见,共收集到整改建议7条。支委委员、支部党员对照党章党规(18个是否)依次做个人问题检视,并开展互相批评。会上,共收集支部党员的互相批评意见19条,支部党员之间通过批评与自我批评,认领问题、剖析根源、找准对策,进一步更新问题检视清单,在以后的工作和生活中深入整改,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终。最后,支部党员集中学了周永开同志先进事迹材料。