当前位置:首页 > 重要会议 > 正文

市政协召开七届第66次党组(扩大)会议

发布时间: 2018-10-08 17:30:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月8日,市政协召开七届第66次党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会议。市政协副主席、党组副书记何兵主持,政协副主席陈玉春、魏红锋、杨忠、段辉国、徐进才参加。

会议传达贯彻了市委常委会(扩大)会议精神,学习了《中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》。

会议要求,一要坚决贯彻省委作出的《决定》以及市委常委会(扩大)会议精神。提高政治站位,坚定把思想和行动统一到省委《决定》和市委的要求上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉践行“两个维护”,坚定推动省委《决定》和市委要求在全市各级政协组织和广大政协委员中落地落实。二要切实加强全市各级政协组织和广大政协委员、机关干部的政治能力建设。各级政协组织和广大政协委员要强化理论武装,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要始终把政治纪律、政治规矩挺在前面,严明党的政治纪律,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐能力。三要扎实抓好省委《决定》和市委常委会(扩大)会议精神的学习贯彻。要按照省委、市委的决策部署,进一步扎实抓好学习贯彻,共同营造风清气正的良好政治生态。