当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协机关开展“分享战疫故事·致敬抗疫英雄”主题党日活动

发布时间: 2020-05-18 15:45:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

515日下午,市政协机关组织全体党员并邀请党外干部职工开展“分享战疫故事·致敬抗疫英雄”主题党日活动。市政协主席康俊以普通党员身份参加活动。

“逆行走向生死一线的疫区,践行党旗下的铮铮誓言……”第三党支部的党员们以《美丽的身影—抗疫中的政协人》拉开了活动序幕。《我,向人民报到》《抗疫英雄赞》《若我归来》《战疫掠影》《闭门韵》……大家精神振奋、饱含深情,朗诵抑扬顿挫、声情并茂,以诗朗诵、讲故事、展示书画作品等形式,分享一个个感人的战疫故事,表达了对抗疫英雄的由衷敬意和对伟大祖国最真挚的热爱。

 

 

党员们纷纷表示,此次主题党日活动让大家真切地感受到了中国共产党坚强领导的显著优势、中国特色社会主义制度的显著优势和中国人民自强不息、团结战斗的显著优势。下一步,他们将始终坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定听党话跟党走的信念;结合工作实际,聚焦常态化疫情防控、推动经济社会秩序全面恢复、成渝地区双城经济圈建设等重点工作履职尽责;充分发挥政协联系广泛的优势,汇聚共克时艰的正能量,切实将抗疫精神转化为助推经济社会发展的强大动力。

市政协副主席何兵、魏红锋、黄俊伟等以普通党员身份参加活动;市政协副主席段辉国、徐进才、柳慧、刘国春应邀出席活动。