当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协农业和农村委召开2019年工作座谈会

发布时间: 2019-11-28 10:41:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据市政协工作安排,1127日,市政协农业和农村委在市政协三楼会议室召开农业和农村工作座谈会。中共、农业、民建界别召集人,市农业农村局、市自然资源规划局(市林业局)、市水利局、市扶贫开发局、市供销社、市农科院相关负责人,各县(市、区)政协分管副主席和市政协农业和农村委全体成员参加会议。副主席徐进才参加会议并作重要讲话。

会上,学习了中共中央《关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,总结通报了2019市政协农业和农村委工作,分解、协商和讨论了2020年市政协农业和农村工作任务

副主席徐进才向各单位对市政协农业和农村委2019工作的大力支持和配合表示衷心地感谢,对近期工作提出了要求和希望:一是要切实贯彻落实好十九届四中全会和中央政协工作会议精神;二是要全力以赴抓好近期工作的落实;三是要群策群力谋划好2020年农业农村委工作