当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

人资环外事委召开2019年度工作总结会

发布时间: 2019-11-08 16:23:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,总结2019年度各项工作,商讨2020年的工作任务和重点,118日上午,市政协副主席魏红锋组织召开人资环外事委2019年度工作总结会。魏红锋副主席联系的市政协常委、市中区联络组,市政协第二党建活动小组部分委员,人资环外事委联系的市政协委员,市教育局、市生态环境局、市文化广电和旅游局、市卫生健康委、市经济合作局、市侨联相关负责同志参会。

总结会上,与会人员集中学习中共十九届四中全会精神、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。商姝主任通报人资环外事委2019年度工作、委员提案撰写情况,并就委室2020年工作要点及人资环外事委在改进作风、改进工作等方面征求与会市政协委员、县(市、区)政协、县(市、区)联络组、市级有关单位的意见建议。最后,魏红锋指出,召开委室年度工作总结会对促进委员联系、县(市、区)政协联络、与对口联系单位之间的沟通具有重要意义。按照市政协党组要求,进一步征求委员对委室工作的意见建议,有利于委室明年工作的全面开展。对收集到的意见建议及时反馈,促进明年的重点工作更加符合实际。