当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

柳慧副主席主持提案督办调研视察座谈会

发布时间: 2019-06-20 16:21:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月20日,市政协《关于改善全市文物古建筑消防安全条件的建议》提案督办调研视察座谈会在资中举行。该提案撰写人肖海峰、承办单位市文广新局及资中县有关单位参加。市政协副主席柳慧出席并主持座谈会。

先后调研视察了国家级文物保护单位一一资中文庙和省级文保单位一一重龙山永庆寺的消防设施设备。座谈会上,提案撰写人就本提案作了说明,承办单位通报了全市文物古建筑消防设施的现状、存在的问题及建议。同时,大家针对文物保护单位消防设施、器材严重不足,周边居民用火用电不规范,防火意识差、古建筑非文保单位消防设施器材严重滞后等问题进行讨论,提出建议。

经过调研、交流、讨论,提案撰写人对承办单位的提案办理表示满意。