当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协副主席魏红锋召集人资环外事委传达贯彻市政协党组会议精神

发布时间: 2019-05-10 11:05:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月10日上午,市政协副主席魏红锋召集人资环外事委全体人员学习传达市政协党组七届92次会议精神。

会上,参会人员集中学习中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”情况反馈会精神,针对会议精神及市政协党组要求,魏红锋副主席对人资环外事委近期工作进行重新安排部署,一是将年初计划10月开展的监督性协商“纵深推进污染防治,加快垃圾处理中心建设”提前到6月进行;二是进一步严格落实河长制责任,加大巡河力度、增加巡河次数,确保有问题及早发现及时整改。魏红锋要求:人资环外事委全体人员要强化政治站位,提高对生态环境保护,特别是长江上游生态屏障建设的重要性和紧迫性的认识,迅速领会会议精神,切实履行职责,加大民主监督力度。