当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协召开秘书长工作会议

发布时间: 2019-04-18 17:04:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


4月18日,市政协召开秘书长工作会议。市政协党组副书记、副主席何兵出席会议。

会议传达了全市政协系统党的建设工作会议精神;通报了2018年度政协新闻宣传、反映社情民意信息工作、委员履职服务管理工作及脱贫攻坚“六送”活动开展情况,并对做好相关工作作了安排部署。

何兵强调,一要把讲政治摆在首位。全市政协各级机关必须把讲政治摆在首位,旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实全市政协系统党的建设工作会议精神,切实提高政治站位,强化政治担当,把政治原则、政治要求融入到具体工作中、体现在日常言行上,切实增强做好新时代政协工作的责任感和使命感。二要突出重点抓好落实。坚持“党建+”的履职方式,切实加强政协宣传和反映社情民意、提高提案质量以及开展好脱贫攻坚“六送”活动等重点工作,创新工作方法,不断提高政协履职水平。三要从严从实管好队伍。加强对政协机关干部和政协委员两支队伍的考核管理,推动观念更新、状态转换、能力升级,充分展示新时代内江政协系统“讲政治、作风正,思进取、重实干,人心齐、形象好”的新形象。

市政协党组成员、机关党组书记、秘书长李槐良主持会议;各县(市、区)政协、市政协各委(室)、各界别有关负责同志参加。