当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协农经委召开2019年工作座谈会

发布时间: 2019-02-15 16:47:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


根据市政协2019年工作安排,2月15日,市政协农经委在市政协三楼会议室召开农经委工作座谈会。市委农工委、市农业局、市水务局、市林业局、市供销社相关负责人和市政协农经委全体成员参加会议。副主席徐进才参加会议并作重要讲话。

会上,通报了今年市政协的主要工作目标。分解、协商和落实了2019年市政协涉农工作任务。各相关单位负责人对全面完成今年任务进行了充分讨论。

副主席徐进才向各单位对政协农经委2018年工作的大力支持和配合表示衷心地感谢。为了全面完成今年工作任务提出了要求和希望:一是希望各单位高度重视。参会人员回去后要向主要领导作好汇报。市政协今年的工作已经市委同意,这既是政协的重点工作,也是市委、市政府的中心工作,务必引起高度重视;二是要落实专人。要落实责任领导和专门人员,负责做好前期准备工作,主动参与,提前介入。特别是涉及市级机构改革,人员有变动,各单位一定要落实好责任人;三是要明确要求。特别是每项工作的时间节点,要认真把握,对需要形成材料的,要高质量、高标准提供,涉及现场的要认真作好准备。