当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

柳慧副主席到隆昌座谈征集文史资料

发布时间: 2019-01-30 15:42:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


今年是新中国和人民政协成立70周年,根据工作安排,将编辑出版《70春秋话内江一一纪念新中国成立70周年》(暂定名)文史资料专辑。1月30日,市政协副主席柳慧率文史和学习委到隆昌市政协座谈征集文史资料,隆昌市政协文史和学习委、办公室及文史工作研究员参加座谈。 

该专辑建议由序言、内江70年发展回顾、后记三部份组成,其中以"内江70周年发展回顾"为主体,拟按"迎接解放"、"光辉历程″、"参政议政"三个方面来回顾和反映建国70年暨人民政协成立70年来内江的发展历程,全面展现新中国成立以来,内江人民在共产党的领导下砥砺奋进、锐意进取的发展历程,发挥文史铸魂聚力、资政育人的作用。

大家围绕专辑的建议内容及隆昌市的编写重点内容进行了认真讨论和探讨,为编辑出版该专辑提供了有力支撑。