当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协副主席魏红锋率队开展 春节慰问活动

发布时间: 2019-01-29 09:36:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动省委十一届四次全会、市委七届八次全会各项决策部署落地落实,切实抓好岁末年初“走基层”、慰问干部群众、帮助困难群众安全温暖过冬等各项工作,按照市委、市政府统一安排,1月28日,市政协副主席魏红锋率队赴威远县开展春节慰问活动,市教育局、市质监局、市外事侨务旅游局、威远县政协相关人员参加了此次活动。

魏红锋一行走村入户,坚持走访慰问与调研相结合,深入慰问对象家中,询问他们的生产生活现状,听取基层干部群众的意见建议。走访慰问困难群众的过程中,进一步了解他们对脱贫攻坚、驻村帮扶和扶贫工作的意见和建议,并鼓励他们结合家庭实际,树立起生活的信心,克服当前困难,积极发展畜禽养殖等各类产业,在党和政府关怀帮助下,尽快脱贫致富。慰问组一行为困难群众、优秀老党员、优抚对象、专家人才送去慰问金共计5000元,价值1000元的慰问物资,为困难群众送去大病医疗救助金共计10000元,带去了党和政府的关心关怀,并对慰问对象致以深深的新春祝福。