当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市委副书记、代市长郑莉到市政协征求《政府工作报告》意见建议

发布时间: 2019-01-24 17:45:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


1月24日下午,市委副书记、代市长郑莉率队到市政协,就《政府工作报告》(意见征求稿)征求市政协主席会议成员、各委室负责人等意见和建议。市政协党组书记、主席戴震主持协商座谈会。

市政府秘书长黄志权介绍了《政府工作报告》(意见征求稿)的起草思路和主要内容。与会人员踊跃发言,一致认为报告客观、全面、务实,并围绕实施乡村振兴战略、“双百”城市规划建设、优化营商环境以及教育、医疗、生态环保、民生保障等热点难点问题,对进一步完善《政府工作报告》提出了意见和建议。

郑莉感谢市政协一直以来对政府工作的支持、理解和关心,表示市政府将高度重视、逐条研究、认真吸纳大家的意见建议,进一步修改完善《政府工作报告》,并在今后工作中加大力度落实,不断加强和改进政府工作。

戴震表示,市政协将务实履行职能,围绕党政中心工作,精心选题、深入调研,积极撰写提案和反映社情民意,高质量建言、高质量献策、高质量协商,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶积极贡献政协智慧和力量。