当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

徐进才副主席 带队开展春节慰问活动

发布时间: 2019-01-25 17:08:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


按照市委的统一安排,1月25日,市政协副主席徐进才率市民政局、财政局、市中区红十字协会和市政协农经委相关人员,走访慰问了困难群众、基层党员和科技工作者,向他们送去新春的祝福以及党和政府的亲切关怀。

徐进才副主席一行首先到市中区白马镇黄石村和柏树村,看望慰问农民工党员张颖和困难党员潘碧芝,为他们送去了大米、食用油和现金各一千元;然后到市中区龙门镇中心村看望慰问了困难群众曾令远和易安云,为他们送去了大米、棉被、垫絮、食用油、大衣和现金各一千元;之后又看望慰问了内江市茂源柠檬专业合作社理事长、种植人才王红云和内江市川剧团团长、内江市拔尖人才、学科带头人刘佩全两位科技工作者,为他们送上了鲜花。徐进才每到一处都跟他们拉家常,问寒问暖,关切他们的生活情况和需求,并且代表市委、市政府祝福他们过一个祥和、愉快的新春佳节。徐进才送去的不仅是简单的生活物品,更是送去了党和政府对困难群众、基层党员和科技工作者的深切关怀和新春的祝福。

市中区政协副主席秦琴和所在乡镇相关领导参加慰问活动。