当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

带去深情关怀 送上新春祝福

发布时间: 2019-01-23 16:12:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

戴震走访慰问离退休老干部

按照市委统一安排,1月23日,市政协主席戴震走访慰问离退休老干部,向他们送去党和政府的亲切关怀,致以新春的美好祝福。

“老领导,您身体还好吗?”在离休老干部韩玉贵家中,戴震与他亲切交谈,详细了解他的生活情况和身体状况。“我每天都会看一下微信,在上面了解各类新闻和社会动态……”今年83岁高龄的韩玉贵表示,这既让他掌握了新知识和新技能,又丰富了晚年生活。戴震代表市委、市政府感谢老领导为内江经济社会发展和政协事业所作出的贡献,希望发挥余热,多提出宝贵意见建议,继续关注、支持内江经济社会发展。

       



随后,戴震来到老干部丁燕家中,话家常、谈变化、聊发展。“老领导,我代表市委、市政府来看望慰问您,祝您身体健康、新春快乐!”在了解到丁燕乔迁新居后,住得非常舒适安逸时,戴震不忘送上新春祝福和诚挚问候,并关切地询问她的家庭生活和身体情况。在丁燕家的客厅墙上,一幅“医者仁心”的字画十分显眼。在得知她的两个儿子都是医生,儿媳、孙子也都从事医学工作,并且在医学领域取得不错的成绩时,戴震非常感谢她及她的家人为内江医药卫生事业发展所作出的积极贡献,希望老领导多保重身体,一如既往地关心支持内江建设与发展。