当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协召开全体干部职工大会暨年度考核测评会议

发布时间: 2019-01-23 16:05:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


1月23日,市政协召开全体干部职工大会暨年度考核测评会议,

回顾总结了2018年工作,并安排部署2019年工作。市政协主席、党组书记戴震主持会议并讲话。

戴震表示,过去的一年,在中共内江市委的坚强领导和省政协的有力指导下,市政协在坚定政治方向上增强新自觉,在助推高质量发展上展现新作为,在助力改善民生上探索新方法,在加强自身建设上树立新形象,工作组织有序、推进有力、务实有效,全面完成了年度60项重点工作任务,并对全体政协委员和机关干部职工付出的辛勤努力表示了衷心感谢。

就更好地做好今年政协工作,戴震强调,一是思路要更加清晰。要对标对标省委市委决策部署,立足政协工作实际,按照市政协“把握一条主线、强化一个引领、突出三个围绕、实现一个效果”的工作思路,高质量建言、高质量献策、高质量协商。二是重点要更加突出。要紧扣产业项目、重点项目建设、三大攻坚战、制造业发展、拉动内需、乡村振兴、县域经济发展、民营经济发展、经济体制改革、全面开放合作、保障和改善民生等十项重点工作,深入调查研究,积极撰写提案和反映社情民意,为谱写治蜀兴川内江实践新篇章贡献政协智慧和力量。三是纪律要更加严明。必须旗帜鲜明讲政治,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议还对2018年干部职工年度考核开展了民主测评。