当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协召开会议专题传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

发布时间: 2018-12-28 17:34:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


12月28日,市政协召开党组(扩大)会议、党组理论学习中心组学习会议。市政协党组书记、主席戴震主持会议。

会议传达学习贯彻了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

戴震强调,一要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,在学懂弄通、学深悟透上下功夫,迅速把精神传达到政协各级组织、各界别、全体委员和机关每一名干部。二要立足政协性质定位,紧扣新时代对人民政协的新要求,以改革创新精神抓好政协工作,不断促进政协委员和机关干部观念更新、状态转换、能力升级。三要按照新时代党的建设总要求,坚持把政治建设摆在首要位置,把制度建设贯穿始终,切实抓好全市政协系统党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。四要围绕中心大局,紧扣省委和市委决策部署,立足内江建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心定位,聚焦民营经济健康发展、乡村振兴战略、全面深化改革等重点工作积极履职作为、建言献策。

会议还传达学习了政协四川省第十二届委员会常务委员会第四次会议精神、《四川省贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》。 

市政协党组副书记、副主席何兵,党组成员、副主席魏红锋及秘书长李槐良出席会议;市政协副主席陈玉春、段辉国、徐进才、柳慧列席会议。