当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

内江市政协集中收看庆祝改革开放40周年大会直播

发布时间: 2018-12-18 15:19:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


12月18日10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,市政协组织全体干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会直播盛况,认真聆听了习近平总书记作出的重要讲话。

“改革开放是一把时间刻刀,深刻改变了中国,也广泛影响着世界,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的力度推进全面深化改革,推动中国特色社会主义进入新时代。”市政协职工刘佳表示,她要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,继续前行,立足本职工作,爱岗敬业、无私奉献,为在改革开放的进程中实现中华民族的伟大复兴奉献自己的绵薄之力。

“作为一名80后,很幸运生活成长在改革开放四十年之间,我收获的一切幸福和美好,都离不开改革开放的好时代,离不开中国共产党的正确领导,离不开伟大人民的艰苦奋斗。”市政协职工李亿伟说,作为社会主义的接班人,他将勇于接过时代的接力棒,不忘改革开放初心,惜时勤业、感恩奋进,努力创造幸福和美好,用实际行动回报好时代,投身改革开放热潮,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

广大政协干部职工纷纷表示,要增强使命担当,不断提升工作能力水平,以更加坚定的政治立场、过硬的业务本领和扎实的工作作风务实履职作为,以实际行动推动政协各项工作再上新台阶。