当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

徐进才副主席主持召开创卫工作座谈会

发布时间: 2018-11-21 17:15:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


搞好我市创卫工作,11月21日,徐进才副主席到所联系的市中区城南街道办事处召开座谈会。会上,听取了城南街道办事处、三个社区以及联系单位对创建国家卫生城市前期所做工作的情况汇报,并谈了下步打算。徐进才在听取大家情况介绍后,进行了总结。他说:“市中区城南街道办事处及联系单位高度重视创卫工作,在宣传上下功夫,在投入上作努力,狠抓制度建立和完善,创卫工作取得了阶段性成果。但是,创卫工作已进入关键时刻,很多工作离创卫要求还有差距,希望街道办事处、三个社区和各联系单位,一是进一步引起高度重视,强化力量配置;二是要切实履行职责,按照责任清单做好工作;三是要加强街道、社区与联系部门的沟通,有问题多商量;四是要强进一步强化宣传,扩大老百姓知晓度和参与度;五是联系单位要全力支持,不论是牵头单位还是联系单位,要在资金、物资和人力上给予全方位支持,确保创卫工作不拉后腿,走在前面。”

    市中区政协副主席尤志萍参加座谈会。