当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

徐进才副主席参加 2018年农经委工作年终座谈会

发布时间: 2018-11-08 17:33:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为总结2018年工作,安排好明年工作任务,11月8日,市政协农经委在市政协三楼会议室召开农经委工作年终座谈会。各县(市、区)政协分管副主席、农经委负责人,市政协农业、民建界别委员,农经委全体同志参加会议。市政协副主席、民建内江市委主委徐进才参加会议并作重要讲话。

会上,副主席徐进才传达贯彻了“全省政协农业委员会工作座谈会暨‘实施乡村振兴战略,推进城乡融合发展’调研成果交流会”精神,蒋政同志总结了农经委2018年工作,提出了2019年工作打算。参会人员重点围绕明年将要开展的工作进行了认真的讨论。徐进才副主席首先对各县(市、区)政协及市级各相关单位对市政协农经委2018年工作的支持和配合表示衷心感谢。他强调,明年农经委的工作,要以乡村振兴为主题,围绕市委、市政府的中心工作和老百姓关心的焦点、难点问题开展各项工作。他要求,各相关单位一定要高度重视综合视察、重点调研、相关协商和界别活动,相关承办单位要落实人员,负责任地做好前期准备工作,提前介入;要明确工作要求,认真把握时间节点,高质量、高标准提供相关资料。他还对市政协农业、民建界别委员在履行政协委员职责方面提出了希望和要求。

    会议由农经委主任阳东主持。