当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协机关第三党支部召开全体党员大会学习传达省委《决定》

发布时间: 2018-10-23 16:22:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月23日上午,市政协机关第三党支部在机关三楼会议室召开全体党员大会,学习《中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》,传达贯彻市政协党组(扩大)会议精神,通报几起典型案例。市政协主席、党组书记戴震,党组副书记、副主席何兵,党组成员、秘书长李槐良以普通党员身份参加学习活动。

会上,由康武一同志为大家领学了《中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》,肖宁同志为大家通报了我市近期几起违法中央八项规定精神的典型案例和几起形式主义、官僚主义典型问题,康武一、龚瑞鸿、肖宁、郭建国、邓斯允、谢强同志做学习发言,围绕省委《决定》的重大意义谈认识,围绕省委的要求结合自身实际谈打算,曹虹同志对下一步学习提出要求。

戴震主席最后作发言,对支部本次党员学习会取得的成果给予了肯定,认为这次会议准备充分,组织有序;党员们学习深入,严肃认真,发言很有针对性,都是有感而发,道出了心声。

戴震主席对进一步贯彻落实省委《决定》、市委常委(扩大)会议精神谈了三点体会和感受与全体党员共勉,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化党员宗旨教育。二是加强党性修养,彻底肃清周永康流毒影响,维护内江市和市政协机关良好政治生态。三是加强学习,不断提升自身综合能力和水平,为治蜀兴川内江市实践再上新台阶做贡献。