当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协机关二支部开展集中学习

发布时间: 2018-09-13 09:11:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


按照市政协党组和机关党委安排,9月12日下午,市政协机关二支部开展集中学习,学习传达中央、省市有关文件及重要会议精神。市政协副主席魏红锋以普通党员的身份参加了此次学习。

支委委员向支部党员传达学习了《中央办公厅印发<关于加强新时代人民政协党的建设的若干意见>的通知》,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,内江市贯彻中央扫黑除恶第10督导组督导四川省工作动员会精神部署会议精神,中央扫黑除恶第10督导组督导内江市工作汇报会精神,学习了市政协主席戴震对中央有关文件、省市有关会议精神的贯彻意见。支部书记周智勇通报了党组对支部学习情况的整改要求,针对二支部存在的问题,提出6点要求:一是完善会前准备,把会议议程、会议通知提前发放到支部党员手中;二是严格执行请假制度,遵守会议纪律;三是每位党员要端正心态,认真学习、消化、做好笔记;四是认真对待中心发言,做好充分准备,并按要求将相关资料备案;五是按时缴纳党费,完成党员义务;六是支部委员做好会议记录、考勤、资料收集等相关工作。