当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协副主席何兵到走马镇坳堰塘村宣讲督导

发布时间: 2018-08-10 22:15:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

顶着炎炎夏日,8月9日,何兵副主席到资中县走马镇坳堰塘村,宣讲市委七届七次全会精神,督导水利项目工作。资中县人大副主任张群英和市委统战部、市政协地联委、走马镇党委政府同志参加。

宣讲工作在坳堰塘村委会办公室进行。在全面宣讲市委七届七次全会主要精神后,何兵副主席指出,村社干部和党员同志要充分领会全会精神、积极发挥作用,引领全体村民结合全村的建设发展贯彻好全会精神。着重抓住实施乡村振兴战略的机遇,加强基础设施和公共服务设施建设,以水果产业为重点加强农村产业发展,以社会主义核心价值观为引领加强乡风文明建设,建设更加幸福美好的明天。

前期的工作中,何主席为该村成功协调了小农水项目,目前,部分项目资金已到走马镇财政。此行,何主席与县、镇、村同志一道对该项目的规划、实施工作进行了研究,并到项目选点现场进行调研。何主席要求,今年要着重围绕七口蓄水池、山坪塘的建设、维修开展好工作,尽快开工建设,让老百姓不再为缺水而苦恼。