当前位置:首页 > 新闻 > 政协新闻 > 正文

市政协经济界别委员 深入企业宣讲省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神

发布时间: 2018-08-02 09:15:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


8月1日,市政协经济界别委员李贤英到内江市沙湾煤业有限公司宣讲省委第十一届三次全会和市委七届七次全会精神。

宣讲会上,李贤英对省委第十一届三次全会和市委七届七次全会会议内容进行了解读,重点对省委第十一届三次全会上提出的实施“一干多支”发展战略,构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局进行了详细讲解,并就贯彻落实省委、市委全会精神提出三点建议:一是着力凝聚企业推动治蜀兴川内江实践再上新台阶正能量。强化员工思想引领,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神以及省委全会精神、市委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,树牢“四个意识”,坚持“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是深入谋划推动工业高质量发展。紧紧围绕推动高质量发展的要求,持续实施先进制造业“三百行动”,着力推进“四新一大”产业发展。三是以新时代新担当新作为推动省委市委各项决策部署落地落实落效。要把贯彻落实全会精神与做好当前工作结合起来,全力打好“三大攻坚战”,扎实抓好经济稳增长、环境保护、安全生产等各方面工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

内江市沙湾煤业有限公司党委委员黄仲彬表示,将坚持把学习宣传贯彻省委第十一届三次全会和市委七届七次全会精神作为企业“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,扎实推进企业安全高效生产、经济高质量发展、生态文明建设、基层党建工作和企业和谐稳定,为内江工业经济发展做出贡献。