当前位置:首页 > 社情民意 > 正文

柳慧副主席带队到帮扶村开展 “送温暖”慰问活动

发布时间: 2018-01-23 11:33:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

寒冬到来,年关将至,为确保帮扶村的贫困户温暖过节。1月22日,市政协副主席柳慧带领市城管执法局、市台办、市政协文史和学习委等单位党员干部20多人深入到帮扶村资中县板栗桠镇干坡村、太阳河村及天台村3个村,为贫困户送棉絮,送粮油开展“送温暖”慰问活动,提前为村民送上节日的祝福。


(图为:捐送仪式现场)

    各慰问单位分组到户到人,把党的温暖送到贫困户家中。在这次慰问活动中,共慰问了112户贫困户,为每户贫困户捐送了棉絮、纯棉四件套等生活用品,价值4万余元。

(图为:市城管执法局主要负责人向贫困户捐送物资)

柳慧要求各联系单位要继续按照市委、市政府的安排部署,结合部门工作实际,进一步把各项帮扶工作落到实处,把帮扶工作做细做实,切实把党的温暖关怀送到群众心坎上。