当前位置:首页 > 社情民意 > 正文

柳慧副主席赴资中帮扶村开展“践行十爱进万家”主题宣讲活动

发布时间: 2017-09-28 14:55:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

927政协副主席柳慧率市城管局、市政协文史委、市台办部分干部职工50余人深入资中县板栗垭镇开展践行十爱进万家主题宣讲活动。

    在沱江村村委会院坝内,柳慧副主席向300名村民解读省第十一次党代会和市第七次党代会精神,宣读市委《致全市广大人民群众的一封信》讲清十爱容、意义引导村民怀感恩之心,坚定跟党走。遵守村规民约,争做“十爱”好村民积极投身建设幸福美丽内江的奋斗实践,打赢脱贫攻坚战。

随后,宣讲小组分别深入干坡村、太阳河开展入户走访调查,广泛听取村民意见,收集民情民意,了解村民的生产生活,并发放调查问卷普法、疾病防治知识手册等宣传资料。

此次宣讲活动还结合资中县送文化下乡活动,为广大村民带去了群众喜闻乐见的资中木偶演出和歌舞演唱,寓教于乐,获得了群众好评。

柳慧向村民宣讲“践行十爱”的详细和重要意义