当前位置:首页 > 县区政协 > 正文

威远县政协召开十届三次主席(扩大)会议

发布时间: 2016-10-26 15:47:18   作者:内江市政协   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 威远县政协召开十届三次主席(扩大)会议

1021,威远县政协主席刘浑源主持召开县政协十届三次主席(扩大)会议。

县政协副主席罗伦建、王志远、常胜、罗刚,秘书长汪世秀出席会议;县政协各委(室)主任、副主任,副秘书长列席会议。

会议传达了市政协七届一次会议及县委常委会议精神,安排了近期“两学一做”相关事宜,审议了十届一次常委会会议相关事项。

刘浑源要求,利用政协常委会、主席会、职工会、委员界别会、联组会议等各种形式及时组织政协常委、委员,全体干部职工学习贯彻市政协七届一次会议和县委常委会议精神,坚定政治方向,积极发挥履职作用;不断完善县政协常委会、机关等各项制度,推进政协履职能力的制度化、规范化、程序化“三化”建设。(周长辉)