当前位置:首页 > 县区政协 > 正文

威远县政协主席刘浑源率联系部门与靖和镇召开联席会

发布时间: 2016-10-26 15:45:47   作者:内江市政协   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 威远县政协主席刘浑源率联系部门与靖和镇召开联席会

1019,威远县政协主席刘浑源率班子成员和县政协办、质监局、农林局和团县委负责人到靖和镇召开联席会议。

会上,靖和镇主要负责人汇报了5年来的工作情况,对联系部门为镇上提供的支持和帮助表示衷心感谢;联系部门纷纷表示,经调整后,虽不联系靖和镇了,但支持的态度不会变,帮助的措施不会减,希望靖和镇取得更大的发展。县政协副主席王志远、常胜、罗刚分别对乡村旅游、交通建设、绿色农业等方面提出了意见和建议。

刘浑源对靖和镇域经济持续向好表示充分肯定,对联系部门的联系工作给予了高度评价。他要求在今后工作中做到“五讲”,一是要讲政治,做政治上的明白人;二是要讲作为,做干创业的热心人;三是要讲诚信,做团结民主的践行人;四是要讲法纪,做遵纪守法的清白人;五是要讲学习,做社会公德的传承人。(陈明刚)