当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

荣昌·内江全面融入双城经济圈建设书画作品联展在荣昌开幕

发布时间: 2020-07-23 15:03:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

721日,以“共建经济圈·巴蜀文化行”为主题的2020年荣昌·内江全面融入成渝地区双城经济圈建设书画作品联展在荣昌开幕。荣昌区委书记曹清尧宣布开幕;内江市政协主席康俊、荣昌区政协主席陈震出席开幕式并致辞。

此次书画作品联展由荣昌区政协、内江市政协联办,旨在通过书画联展搭建互联互通的桥梁纽带,在助力成渝地区双城经济圈建设新征程中,彰显两地政协齐心协力、精诚团结的协作精神。

陈震在致辞中说,本次书画联展作品丰富,展现了两地一脉相承的文化渊源,表达了人民群众对美好生活的向往、对祖国的热爱、对推动成渝地区双城经济圈建设的溢美和憧憬。希望两地政协以此次书画联展作为两地合作的新起点,加强联系沟通,通过真心实意的合作、实实在在的履职,为推动成渝地区双城经济圈建设、推动荣昌和内江经济高质量发展贡献政协的智慧和力量。

康俊在致辞中说,内江与荣昌山水相连、习俗相通,是巴蜀文化的结合部,是川渝合作“桥头堡”,是成渝地区双城经济圈的重要组成部分。希望以此次书画联展为契机,立足两地政协人才、智力和组织优势,缔结友好政协,搭建跨区域协商平台,推进两地在更大范围、更多领域、更深层次开展交流合作,为推动成渝地区双城经济圈建设、共建内江荣昌国家农业高新技术产业示范区凝聚共识、贡献智慧、汇聚力量。

开幕式后,两地政协书画院的书画师举行了笔会交流;与会领导实地调研了G348隆昌与荣昌连接段、大(足)内(江)高速公路石子镇与吴家镇段建设以及清流河生态保护情况。

内江市政协副主席何兵、黄俊伟参加活动。