当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

市政协副主席柳慧主持召开2020年亭溪河河长制工作推进会

发布时间: 2020-05-22 09:41:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

2020521日,市政协副主席、亭溪河市级河长柳慧主持召开2020年亭溪河河长制工作推进会,研究部署近期河长制重点工作。

会议传达了2020年内江市总河长会议暨沱江(内江段)河长制工作会议精神和内江市河(库)长制办公室《关于进一步加强跨省、市、县域等河流、水库联防联控联治工作的通知》精神,总结了2019年亭溪河域内县级联系部门和涉及各镇河长制工作,听取了相关单位2020年河长制工作安排。

柳慧副主席对从2017年亭溪河河长制工作开展以来取得的成绩表示了肯定,但也指出了存在的各类矛盾和问题,要求各相关部门要认识到水污染防治和治理工作的长期性和艰巨性。就下一步的工作,柳慧副主席提出了具体要求。

亭溪河河长制市级牵头单位市经济合作局、东兴区亭溪河河长办、资中县、东兴区亭溪河县级联系部门,资中县太平镇,东兴区富溪镇、双才镇相关同志及富溪镇级污水处理处理厂建设单位参加了会议。