当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

市政协副主席柳慧调研亭溪河河长制工作

发布时间: 2020-05-22 09:26:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

521日上午,市政协副主席、亭溪河市级河长柳慧率市经济合作局、市政协文化文史和学习委等相关单位,现场调研东兴区富溪镇现场镇级污水处理厂项目建设情况。

在项目现场,柳慧副主席详细了解了富溪镇级污水处理厂的建设进度,对按施工进度计划有序推进项目建设给予了充分的肯定,对下步工作提出具体要求:一是要加快镇级污水处理厂建设进度,一定要将疫情对建设进度的影响降到最低,力争今年6月底竣工,7月投入运行;二是要全面“摸清家底”,对未纳入聚污管网的居民生活污水,对场镇居民生活污水入网要做到全覆盖;三是对镇域内唯一工业企业——四川华味食品有限公司的污水排放问题,东兴区要高度重视,要强化监管手段、加大巡查力度,倒逼企业进一步增强环保意识、安全达标排放。