当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

副主席徐进才率队到威远达木河巡河

发布时间: 2020-03-25 11:13:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    为落实河长制相关工作任务,推进达木河流域有效治理。2020年3月24日,市政协副主席、达木河市级河长徐进才率市政协农业和农村委、市水文局相关人员到威远达木河巡河。

    针对影响达木河水质的主要污染源,徐进才巡查了威远县垃圾填埋场、高石镇磷石膏堆场,到达木河流域严陵镇响滩子河段了解了达木河水质变化情况。从现场巡查情况来看,通过相关部门和业主单位的努力,磷石膏堆场、垃圾渗滤液的处理取得了阶段性成效,监测数据表明,达木河流域水质同比有所改善。对下一步的河长制工作,徐进才与相关部门负责人交换了意见,要求围绕“四张清单”目标任务,细化措施,强化监管,加强督导,确保达木河水质不断改善。

    市水文局主要负责同志、威远县农业农村局相关同志同志陪同巡河。