当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

副主席徐进才到联系贫困村调研

发布时间: 2020-03-20 16:14:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  317日,319日徐进才率农业和农村委相关人员,分别到所联系的市中区龙门镇中心村、永安镇梁家沟村和资中县老鹰村调研。

徐进才认真听取了村负责人关于疫情防控、脱贫攻坚、产业发展情况的介绍,仔细查看了档案资料的收集整理和归档情况,签字完善了相关手续。在中心村,听取了村疫情防控和产业发展的情况介绍,了解了联系贫困户曾令远生活情况及低保户何有权的住房情况;在梁家沟村和老鹰村,对专项建设资金的落实情况进行了督促和检查,详细梳理了当前脱贫攻坚及农业生产等重点工作及存在的困难,徐进才充分肯定了村干部在疫情防控、脱贫攻坚等工作中取得的成绩,强调打赢疫情防控狙击战、决胜脱贫攻坚,村上要再鼓干劲、再下决心、再添措施、再加劲加力,不胜不休。