当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

市政协副主席陈玉春赴东兴区开展走访慰问

发布时间: 2020-01-13 17:49:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

110日,市政协副主席陈玉春率领市政协社法委、东兴区政协、区委组织部相关同志开展春节前走访慰问工作。与专家人才餐饮烹饪协会会长刘汉忠、市第二中学地理高级教师张进亲切座谈,宣传科教兴国战略,表达市委、市政府的关怀并送上鲜花;对双才镇洪兴村优秀党员莫开荣、涂家村生活困难党员刘会金宣传十九届四中全会、省委十一届六次和市委七届十次全会精神,送上慰问金、粮油,勉励他们战胜困难、积极投入到基层治理工作中去;向牛皇村五保户冷恒清、残疾人康俊成了解安全温暖过冬情况,送上慰问金和博爱礼包,鼓励他们自强自立、努力脱贫致富奔小康。受到慰问的群众纷纷感恩党的政策,表示将以实际行动继续为构建基层治理新格局、全面建成小康社会作出贡献。