当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

内江市政协副主席何兵到资中走访慰问党员群众和优秀人才

发布时间: 2020-01-10 11:22:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

19日,内江市政协副主席何兵率国网内江供电公司和市政协办到资中走访慰问党员群众和优秀人才,为他们送上慰问金和慰问品,并向他们致以诚挚的问候和良好的祝福。

在高楼镇坳堰塘村,何兵同志与老党员杜秀福和困难党员徐开明亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况、子女务工就业及收入情况,鼓励他们多为坳堰塘村脱贫攻坚、乡村振兴多提建议意见,祝愿他们身体健康、生活幸福。随后,何兵同志分别到王芳和李安洪2名已脱贫户家中走访慰问,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定脱贫致富的信心,保重身体。

在资中县第一中学,何兵同志看望慰问省级非物质文化遗产盘破门武术传承人陈建国,对他牵头负责的省级科研课题《非物质文化遗产盘破门武术进校园实践研究》荣获四川省第十八次优秀教育科研成果一等奖、内江市人民政府第六届教学成果一等奖表示祝贺,感谢他为省级非物质文化遗产的推广普及作出的突出贡献,希望他再接再厉,带好科研团队,为非物质文化遗产盘破门武术进校园实践研究推广做出更多新贡献。