当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

人资环外事委慰问对口帮扶贫困户开展“六送”活动

发布时间: 2020-01-07 12:05:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神和市委七届十次全会精神,切实抓好岁末年初“走基层”、慰问帮扶困难群众安全温暖过冬等各项工作,按照市委、市政府和市政协党组要求,为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,13日上午,人资环外事委到对口联系的威远县高石镇禾丰村、石牛村进行春节慰问,并邀请市政协书画院书画师代表到两村开展“六送”送文化下乡活动。


人资环外事委坚持走访慰问与调研相结合,围绕贫困群众反映强烈的热点难点问题,深入了解帮扶群众的生产生活现状,听取镇、村干部群众对脱贫攻坚工作的意见建议。结合“六送”送文化下乡活动,为高石镇禾丰村、石牛村的村民现场书写春联200余幅,为对口帮扶的贫困户送去慰问金2300元,带去了党和政府的关心关怀,并对慰问对象致以深深的新春祝福。