当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

市政协党建活动二组到贫困村开展宣讲活动暨调研农村基层治理情况

发布时间: 2020-01-07 11:29:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步发挥党建活动组对政协委员开展党的建设相关工作的平台作用,按照市委、市政府相关要求,13日上午,市政协党建活动二组到威远县高石镇禾丰村、石牛村开展宣讲活动暨调研农村基层治理情况。

在石牛村会议室,市政协党建活动二组组长阳东为高石镇禾丰村、石牛村的党员代表、群众代表、贫困户代表宣讲了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委七届十次全会精神。阳东指出:加强城乡基层治理制度创新、推进基层治理体系和治理能力现代化,是贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神的具体举措,是推进内江市域治理体系和治理能力现代化的迫切需要,是不断满足人民群众日益增长的美好生活需要的重要途径,是推动治蜀兴川再上新台阶内江实践的重要保障,意义十分重大。

会后,党建活动二组成员在高石镇相关负责同志的带领下,调研了禾丰村、石牛村的村容村貌建设,听取了镇、村在农村基层治理方面的情况介绍。