当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

副主席徐进才率队调研农田水利基本建设

发布时间: 2019-10-10 15:25:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为了加大农田水利基本建设力度,根据市政协《2019年工作要点》安排,结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作要求,109日,副主席徐进才率市政协农业和农村委、市水利局及东兴区政协相关人员到东兴区开展农田水利基本建设及防汛抗灾工作调研活动。

调研组一行先后到东兴区田家镇、白合镇、顺河镇,实地查看了田家镇长江社区山地灾害危险区防汛减灾设施设备运行情况、白合镇瓦店子水库水源保护及生态修复情况、顺河镇联合水库建设情况,认真听取了东兴区农田水利基本建设情况、防汛工作情况和水库水质净化情况介绍。认真分析了当前家田水利建设中存在的困难和问题,认真研究和探讨解决方案。同时听取了被调研单位对市政协领导班子和成员的意见和建议。徐进才表示,调研组将认真吸纳各方面的意见和建议,形成调查与建议报市委和市政府参考。

市水利局局长聂其良、副局长罗红,东兴区委常委李峰、政协副主席彭涛陪同调研。