当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

界别委员视察高清内江智慧广电建设项目

发布时间: 2019-10-30 10:38:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1029日,新闻出版、文艺、体育界别委员联合视察内江了“高清内江,智慧广电”建设项目情况。市政协副主席柳慧参加了视察。

委员们视察了广播制作、播放、存储等“高清内江,智慧广电”建设项目、融媒体中心和高清制播网机房及配套设施建设项目情况。

在座谈会上,市广播电视台负责人介绍了项目建设情况,据介绍项目建成后,中央、省、市广播电视将实现同步高清直播。委员们针对项目建设中存在的问题提出了具有可操作性的意见建议。

柳慧副主席在讲话中,充分肯定了市广播电视台近年来取得的成绩,提出了要有序推进“高清内江,智慧广电”项目建设,保证质量完成建设项目任务,为传播内江声音,展示内江形象的要求。同时对委员们履职尽责,积极参与“我为扶贫攻坚做件事”和委员“五个一”活动提出了要求。(新闻出版、文艺、体育界别)