当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

2019年内江市归侨侨眷“迎中秋·庆国庆”联谊会圆满举行

发布时间: 2019-09-20 09:43:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  910日,内江市归侨侨眷“迎中秋 庆国庆”联谊会暨“我和我的祖国”诗歌音乐会,在内江芭蕉井展览馆圆满举行。市委统战部、市政协人资环外事委、市侨联相关负责同志,以及全市侨联委员、归侨侨眷代表、侨资企业代表和各县(市、区)侨联负责人等50余人欢聚一堂,喜迎中秋,同庆国庆,歌唱祖国,歌唱新时代新生活。

  诗歌音乐会前,市委统战部、市侨联领导先后讲话,介绍了近年来内江经济社会发展所取得的巨大成就,通报了今年内江市侨务侨联工作开展情况,诚挚感谢全市归侨侨眷、海外华侨华人及广大侨界人士对内江市侨务侨联工作的大力支持及对内江经济社会发展所作出的积极贡献,并通过他们向远在海外的亲人致以节日亲切的问候和良好的祝愿!

  钢琴独奏《彩云追月》拉开整场诗歌音乐会的序幕,内江知名艺术家、内江芭蕉井艺术团、内江市归侨侨眷代表、内江市侨联机关干部共同表演了12个精彩的文艺节目,最后,在全体人员一起高唱“我和我的祖国”歌声中,活动圆满结束。欢歌笑语久久回荡在甜城夜空。