当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

市政协副主席魏红锋督导重点项目推进工作

发布时间: 2019-07-15 08:36:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

按照市委、市政府对2019年市级领导同志联系指导68个重点项目的要求,7月11日,市政协副主席魏红锋率目标绩效办、人资环外事委相关人员到威远县连界镇督导威远县穹隆旅游项目推进工作。

魏红锋一行实地调研了石板河景区、船石湖运动小镇商业步行街建设情况。座谈会上,分别听取了威远县人民政府、县文化广播和旅游局、县投控集团相关负责人介绍项目推进情况,魏红锋副主席指出:按照今年的目标任务,威远县县委、县政府高度重视,在全县各个部门的紧密配合下,威远县穹隆旅游项目建设有序推进。在接下来的工作中,坚持抓好三个方面的工作,一是加快建。全县各级部门一股劲一条心,共同推进项目建设增质提速,特别是创建4A景区方面。二是用心管。加强石板河景区的日常管理,进一步树立景区形象,坚持从细节着手,正确引导,确保管理规范,协调好与周边普通老百姓的利益关系,三是重规划。谨慎对待现有的自然资源,充分考虑自然资源的不可再生性,注重景区与周边环境的和谐融合,景区建设要顺势而为、顺应自然。