当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

柳慧副主席到联系村开展"两不愁三保障″回头看"大排查"

发布时间: 2019-07-08 08:37:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


7月5日,市政协副主席柳慧到资中县板栗桠镇干坡村开展"两不愁三保障"回头看"大排查。市城管局、市政协文化文史和学习委负责人参加。

在座谈会上,柳慧副主席听取了镇、村和帮扶单位在"两不愁三保障″回头看"大排查"中情况介绍,通过排查存在有已脱贫户因病、因灾返贫、D级危房不彻底,人多住不下,且功能不全等问题。针对在大排查中存在的问题,柳慧副主席要求镇、村和帮扶单位要开展经常性帮扶指导工作,聚焦“两不愁三保障”目标任务,帮助村集体经济发展,强化责任,再添措施,确保年底基本解决联系村的突出问题。

     柳慧副主席随后到贫困联系户周淼家中,实地了解危房改造情况,就贫困户存在的房屋、防火等安全问题提出要求。