当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

市政协副主席魏红锋督导重点提案

发布时间: 2019-07-04 09:54:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


根据市政协主席会议安排,7月3日上午,市政协副主席魏红锋率队对重点提案《关于在兴隆路桐梓坝小学段新增人行天桥的建议》(136号)进行督导。

在桐梓坝小学校区,牵头单位市住建局介绍了相关情况:在多次组织市交警支队等相关单位进行现场勘查的基础上,委托设计院开展了人行天桥方案论证,目前,已上报方案审批。魏红锋副主席详细询问了住建局关于设计方案、通行能力、安全可靠性等问题,同学校相关领导交流讨论,提出要求:关于增设人行天桥,要进一步充分论证,住建局、交警支队和学校之间要积极沟通协调,集思广益,切实保障学生安全这一民生问题。

市政协人资环外事委全体人员、市住建局有关领导、桐梓坝小学分管副校长、提案者参加了活动。