当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

魏红锋副主席率队视察全市安全生产工作

发布时间: 2019-06-28 16:50:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月28日,魏红锋副主席率市政协城经委全体同志和经济界别部分委员赴威远县视察全市安全生产工作。

委员们实地察看了内江市盈德气体有限公司,了解了危险化学品生产、经营、储存等安全工作。视察了四川荣威集团连界工农煤业有限公司,了解了煤矿安全工作。

在随后召开的座谈会上,魏红锋副主席指出,各级党委政府对安全生产工作越来越重视,抓安全生产工作机制、措施办法越来越完善,安全生产工作取得了明显成效。魏红锋副主席要求,各级各部门要把工作责任夯得更实,紧紧抓住责任制这个关键,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,确保全市安全生产形势持续稳定。要严格落实企业安全生产主体责任,时刻把安全生产放在首位,加强对员工安全意识和职业技能的培训,严格工作标准,强化一线管控,落实各项安全生产管理制度,确保安全生产工作万无一失。做到全员共抓安全,逐级逐岗细化实化安全责任,做到上下联动、群防群治、齐抓共管。要提高安全生产科技含量,坚持人防与技防相结合,确保各项安全措施落实到位。