当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

真抓实干 推动经济高质量发展

发布时间: 2019-05-20 16:31:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


戴震到资中督导园区和重点项目建设情况



5月20日,市政协主席戴震到资中县调研督导重点项目建设情况。

戴震一行先后前往鸿吉源农业科技责任有限公司、泰之源水产养殖有限公司、新型建材研发交易物流展示项目(中建材四期)、五洲国际商贸城、页岩气勘探开发项目等地实地查看,详细了解资中县在抓实规划引领,突出园区建设、产业培育、项目推动、投资促进等方面的情况。


每到一处,戴震都详细询问了解企业发展情况和项目进展情况,并督促各级党政和部门切实帮助企业解决实际困难和问题。戴震强调,各级相关部门要加强沟通,形成合力,及时发现、协调解决项目建设中的难题,确保重点项目顺利有序推进。要加强企业服务水平,营造良好发展环境。要尽快完善供电、污水处理、路网等基础配套设施,促进项目尽快投产增效。要严格落实责任,抓好突出环境问题整改,提升环境监管能力和水平,着力构建绿色安全发展环境。同时,企业也要增强内生发展动力,学习先进管理方法,加强技术改造,加快推动企业转型升级。