当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

市政协副主席陈玉春参加我市既有住宅增设电梯工作推进情况视察活动

发布时间: 2019-04-22 14:28:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月19日,市政协副主席陈玉春率队对全市“既有住宅增设电梯推进工作情况”进行了提案办理督办视察活动。市政协提案委部分成员、提案者代表参加视察。

视察组实地察看了“小广汇”老3单元增设电梯建设和运营情况。在座谈会上,听取了市住房城乡建设局及有关部门的情况介绍,围绕进一步推动我市既有住宅增设电梯工作推进,提案者、提案委员会成员积极建言献策。市政协副主席陈玉春提出六点要求:一是充分认识和科学评估既有住宅增设电梯工作的重要性和复杂性;二是依法靠德,重情妥处,立足自愿;三是科学谋划,分步实施;四是实时调整以奖代补的额度和及时性;五是电梯公交化的质量和安全需要强化;六是加大政企合作的力度,破解电梯安装运行的困局。

市政府副秘书长万炼参加活动并作了表态性讲话。

    座谈会由提案委主任蒋万勇同志主持。