当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

徐进才副主席到四川万丰鼎盛农业发展有限公司调研

发布时间: 2019-03-13 15:24:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


为了了解我市现代农业园区建设情况,3月13日,市政协副主席徐进才率农经委和市农业农村局相关人员,到四川万丰鼎盛农业发展有限公司调研。

调研组深入东兴区新店乡该公司花椒生产基地,实地查看了基地苗圃、烘干车间和生物质燃料生产车间,听取了公司负责人卿登科的情况介绍。该公司成立于2015年,主要发展以青花椒、林木种植和深加工为主,目前已承包当地农民土地种植青花椒1.1万亩,年产值近1亿元。农民每人每年可以通过租金和劳务收入实现两万多元收入。在听取情况介绍后,徐进才对公司的发展给予了充分肯定,并希望公司努力打造品牌、提升加工水平、延长产业链条,协调和处理好与当地老百姓的关系,充分考虑农民的利益,用产业化经营的模式带动当地农民增收致富。同时表示,对公司目前存在的贷款难、用水难等问题,给予协调和呼吁。

市农业农村局副局长唐智等陪同调研。