当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

徐进才副主席率队到隆昌调研现代农业园区建设情况

发布时间: 2019-03-12 17:37:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月12日,市政协副主席徐进才率农经委和市农业农村局相关人员,到隆昌市调研现代农业园区建设情况。

调研组到隆昌市星光渔果现代农业产业园现场调研,听取园区负责人对园区建设情况的介绍。整个园区3万多亩,位于隆昌北部隆界快速通道一侧,是隆昌市推进全省现代农业示范县建设、内江市“12345”现代农业提升行动、隆昌市35万亩特色产业提升工程的核心区之一。涉及普润、金鹅等2个镇街8个村。属“一园多区”,包括稻渔示范片区、柑桔产业片区、民俗住宅片区等。在听取情况介绍后,徐进才对园区建设采取“统一规划、分片推进、多方筹资、业主受益”的模式给予了充分肯定,并希望隆昌市加快推进力度,调动各方积极性,合理安排资金,尽快把园区建设好,为全市乡村振兴探索新路子。

隆昌市政协副主席杨兴敏、市农业农村局总农艺师张志林陪同调研。